Lowongan kerja Jogjakarta - SENDOK SUMPIT GROUP terdiri dari jajaran resto besar di Yogyakarta dan
akan terus melakukan ekspansi baik di Yogjakarta ataupun di kota lainnya.
Untuk Restaurant yang akan atau sudah buka di Yogyakarta adalah: XO SUKI
RESTAURANT, THE DUCK KING, SABUGHIN, SEORAE, BALE NYOENYA, HAKATA
IKKOUSHA, PATBINGSOO, CAPITEA, WAFFLELICIOUS) bidang usaha kami
berkembang dibidang Food & Beverage/ penjualan makanan dan minuman
di Yogyakarta.
Saat ini kami membuka kesempatan berkarir dan bergabung bersama
kami bagi anda yang memenuhi kkualifikasi untuk menempati posisi sebagai berikut :
- CASHIER
- COOK 1, 2 & 3 (Chinese Food, Japanese Food (shabu))
- WAITER/SS & COOK HELPER
- BARTENDER
- RECEPTIONIST
- STEWARD/DISHWASHER
- CAPTAIN RESTAURANT
- ASST. MANAGER RESTAURANT
- SUPERVISOR RESTAURANT
- STAFF FINANCE / ACCOUNTING
1. CASHIER
- Wanita
- Usia Maksimal 25 tahun
- Lulusan minimal SMA/ SMK
- Berpengalaman di bidangnya minimal 1 tahun
- Menguasai Microsoft excel & word, mampu berhitung dengan baik, menguasai managemen kas
- Biasa mengoperasikan raptor (lebih diutamakan)
2. COOK 1, 2 & 3 (Chinese Food, Japanese Food (shabu))
- Laki-laki
- Usia maksimal 35 tahun
- Lulusan minimal SMA
- Pengalaman minimal 1 tahun di untuk posisi yang sama
3. WAITER/SS & COOK HELPER
- Pria / Wanita
- Usia Maksimal 23 tahun
- Lulusan minimal SMA/ Sederajat
- Berpengalaman/ fresh graduate
4. BARTENDER
- Pria atau wanita
- Usia Maksimal 23 tahun
- Lulusan minimal SMA/ Sederajat
- Berpengalaman 1 tahun dibidangnya
5. RECEPTIONIST
- Wanita
- Usia Maksimal 25 Tahun
- Good Looking, berpenampilan menarik
- Lulusan minimal SMK
- Dapat berkomunikasi dengan baik
6. STEWARD/DISHWASHER
- Pria
- Usia maksimal 30 tahun
- Lulusan minimal SMP atau sederajat
- Berpengalaman / fresh graduate
7. CAPTAIN RESTAURANT
- Laki-laki / Wanita
- Usia Maksimal 27 tahun
- Pengalaman kerja minimal 1 tahun di bidang yang sama
- Bisa berbahasa inggris minimal pasif
- Menguasai Microsoft office (word & excel)
- Memiliki kemampuan memimpin dan memiliki motivasi yang tinggi
- Memiliki kemampuan memonitor, melatih dan mengembangkan tim
- Mampu menetapkan dan mempertahankan SOP Perusahaan
8. ASST. MANAGER RESTAURANT
- Laki-laki
- Usia Maksimal 30 tahun
- Pendidikan Minimal D3 diutamakan jurusan Tata Boga/Perhotelan/Pariwisata
- Memiliki pengalaman dibidang yang sama minimal 2 tahun
- Memiliki Jiwa Leadership yang baik
- Menciptakan excellent Service sesuai dengan SOP
- Menerapkan SOP dengan benar
- Memiliki Etika yang baik, Sopan Santun, Jujur, loyal, mandiri, dan bertanggungjawab
- Mampu bekerja dengan target, bisa bekerja dibawah tekanan dan pekerja keras
- Menguasai bahasa inggris
9. SUPERVISOR RESTAURANT
- Pria
- Usia Maksimal 30 tahun
- Minimum D3 Akademi Pariwisata/ Perhotelan (F&B) atau SMA berpengalaman masing-masing 2 tahun dibidangnya.
- Menguasai bahasa inggris dan bisa mengoperasionalkan komputer lebih diutamakan
- Berpenampilan menarik dan proporsional
- Dapat berkomunikasi dengan baik
10. STAFF FINANCE / ACCOUNTING
- Wanita
- Usia Maksimal 27 tahun
- Pendidikan minimal SMK Akuntansi/ D3 Akuntansi
- Berpengalaman minimal 1 tahun di bidangnya
- Biasa membuat laporan keuangan manual atau dengan program accounting, pembuatan giro, pembayaran supplier dan lain-lain.
- Jujur Teliti dan komunikatif
- Menguasai Microsoft Office
Fasilitas:
- Gaji Pokok minimal UMR
- Uang tips (untuk penempatan Restaurant)
- Insentif
- Bonus
- Catering
- Ada jenjang karir
Bagi anda yang memenuhi kriteria di atas dapat langsung mengirimkan CV dan surat lamaran
ke alamat email :
hrdrestogroup@gmail.com
atau kirimkan langsung surat lamaran anda ke:
Kompleks Kolombo
Jalan Garuda No. 16, Demangan Baru
Sleman
Yogyakarta.
Dengan mencantumkan posisi yang di inginkan
Bagi yang memenuhi kriteria akan segera kami panggil untuk mengikuti interview.
Untuk Informasi bisa menghubungi :
CP. 085842051867